Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de ricota com cebolinha e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de ricota com cebolinha e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
2 porções
Valor nutricional
440,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, a cebolinha, o manjericão, sal, pimenta e a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem até obter uma mistura homogênea.
2. Unte com óleo uma fôrma ou refratário (eu usei forminhas de mini bolo de 10 cm) e coloque a mistura de ricota.
3. Conserve em geladeira por pelo menos 3 horas.
4. Desenforme e sirva com pãezinhos ou biscoitinhos salgado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É bom demais.