Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão

Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,21

Informação nutricional

Valor nutricional

440,58 kcal

levina pereira de sousa

Receita enviada por levina pereira de sousa

Em 27/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, a cebolinha, o manjericão, sal, pimenta e a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Unte com óleo uma fôrma ou refratário (eu usei forminhas de mini bolo de 10 cm) e coloque a mistura de ricota.

  • 3. Conserve em geladeira por pelo menos 3 horas.

  • 4. Desenforme e sirva com pãezinhos ou biscoitinhos salgado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários