Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Ricota

sem glúten·
porções: 8
Peso: 137,25 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Na batedeira, bata a ricota, o creme de leite, a salsa, o leite e a gelatina hidratada, tempere com sal e pimenta a gosto e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma umedecida e leve à geladeira por 3 horas.
  4. 4.
    Retire, desenforme e sirva a seguir com saldas, pães e torradas.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Mousse de Ricota