Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Queijo da Virgínia

sem glúten·
porções: 15
Peso: 202,93 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os queijos no liquidificador.
  2. 2.
    Misture os outros ingredientes com a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e o leite quente.
  3. 3.
    Unte uma fôrma com óleo.
  4. 4.
    Coloque a mistura na fôrma e leve à geladeira, por cerca de 6 horas, ou de um dia para outro.

Calda

  1. 1.
    Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Desenforme a mousse e coloque a calda por cima.
gisele addor alves correa lima verde
por   gisele addor alves correa lima verde

Mousse de Queijo da Virgínia