Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Presunto

sem glúten·

Porções

4

Peso

202,75 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina no leite e leve ao microondas para aquecer por 30 segundos. Misture ao caldo de frango. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela bata as gemas com o sal, a mostarda e o molho de pimenta. Leve ao microondas por 2 minutos na potência média, mexendo na metade do tempo. Aguarde esfriar. Misture as gemas com a mistura de gelatina reservada. Acrescente o presunto, a cebola, o vinagre, a maionese e o creme de leite. Misture bem. Unte com óleo uma fôrma refratária e despeje a mistura. Leve à geladeira até firmar. Retire, desenforme e decore com folhinhas de salsinha ou manjericão.
CyberCook
por   CyberCook

Mousse de Presunto