Mousse de Pepino e Limão
0
9h0
6 porções
Valor nutricional
195,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina na água fervente com o sal e deixe esfriar.
2. Lave os pepinos, corte-os em pedaços pequenos, mantendo a casca, que contém elementos que facilitam a digestão do pepino.
3. Retire as sementes e transforma para o liquidificador, reserve.
4. Numa vasilha à parte, misture o suco de limão ao creme de leite.
5. Coloque no liquidificador, batendo apenas o suficiente para dissolver o pepino.
6. Depois de fria a gelatina, acrescente a ela a cebola em pedaços (não muito miúdos, para dar crocância), o vinagre e a mistura de pepinos com creme de leite azedo.
7. Misture tudo delicadamente e coloque em forma de canudo molhada.
8. Antes de colocar na geladeira por 8 horas, misture os ingredientes mais uma vez para o resultado ficar mais homogêneo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: