Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Palmito e Atum

sem glúten·
porções: 8
Peso: 132,00 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture o palmito, creme de leite, o atum, maionese, a salsa e a cebolinha.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina como manda a embalagem e misture ao líquido juntando à mistura anterior.
  3. 3.
    Despeje numa forma de buraco no meio molhada e com capacidade para 1 litro.
  4. 4.
    Leve para geladeira até ficar firme.
  5. 5.
    Desenforme e sirva com torradas ou bolachinhas.
claucia aparecida
por   claucia aparecida

Mousse de Palmito e Atum