Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Palmito e Atum

Mousse de Palmito e Atum

sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

232,47 kcal

claucia aparecida

Receita enviada por claucia aparecida

Em 09/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture o palmito, creme de leite, o atum, maionese, a salsa e a cebolinha.

  • 2. Dissolva a gelatina como manda a embalagem e misture ao líquido juntando à mistura anterior.

  • 3. Despeje numa forma de buraco no meio molhada e com capacidade para 1 litro.

  • 4. Leve para geladeira até ficar firme.

  • 5. Desenforme e sirva com torradas ou bolachinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
claucia aparecida

Essa receita me lembra o final de ano principalmente o Natal, sempre faço como entrada.Eu tinha uma tia que adorava essa receita por sinal foi muito querida por todos.