Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Palmito

sem glúten·
porções: 8
Peso: 94,63 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    No liquidificador coloque o leite, metade do palmito, o azeite de oliva, a mostarda e o sal.
  3. 3.
    Bata bem, acrescentando a galatina e, aos poucos a ricota. Desligue o aparelho e coloque o restante do palmito picado, a cebola e a salsinha, mexendo bem.
  4. 4.
    Despeje a mistura em uma forma untada com o azeite e leve a geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    Desenforme e enfeite com o palmito em rodela e torradas.
valdete santos
por   valdete santos

Mousse de Palmito