Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Milho Verde

sem glúten·
porções: 8
Peso: 63,50 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amoleça a gelatina em 1/2 xícara de água fria e dissolva em banho-maria. Reserve.
  2. 2.
    Bata o milho no liqüidificador (sem escorrer) e, sem parar de bater, junte a gelatina e o creme de leite. Bata até ficar liso.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela e acrescente a maionese, misturando bem. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  4. 4.
    Coloque numa fôrma com furo central molhada e leve à geladeira até endureceras. Sirva a seguir com pães e torradas.
MARCIA NAHIRNEI
por   MARCIA NAHIRNEI

Mousse de Milho Verde