Mousse de Linguado
0
28 min
6 porções
Valor nutricional
381,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no processador ou no liquidificador os filés, os ovos e as claras. depois passe em peneira fina e deixe essa mistura numa panelinha, dentro de uma bacia com água gelada e cubos de gelo para esfriar mais rápido.
2. Acrescente aos poucos o creme de leite misturado com muita delicadeza.
3. Tempere com sal e pimenta. unte forminhas com azeite, coloque a mousse e leve ao forno em banho-maria por meia hora.
4. Na hora de servir: pode colocar sobre a mousse um colher de maionese misturada com catchup e um pouco de conhaque.
5. É acompanhada com salada de folhas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
eSSA MOUSSE PODE SER DE PESCADA BRANCA, ROBLO, ABADEJO OU PESCADA DO SUL SE FOR BATER NO LIQUIDIFICADOR VÃ COLOCANDO OS FILÉS AOS POUCOS PARA NÃO FORÇAR A MAQUINA. ACENDA O FORNO QUANDO COMEÇAR A PREPARAR A MOUSSE E DIMINUA A CHAMA QUANDO COLOCAR NO FORNO RECEITA DE:GLENYS SILVESTER