Mousse de Lagosta com Abacate
0
46 min
9 porções
Valor nutricional
257,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o molho branco já frio com a maionese.
2. Coloque a água e o licor de whisky (cachaça) numa cafeteira, quando começar a ferver junte as folhas de gelatina e mexa até ficarem completamente dissolvidas.
3. Agora junte à mistura do molho branco com a maionese e bata muito bem, separe em duas partes iguais.
4. A uma das partes junte a lagosta já previamente temperada com sal, pimenta, sumo do limão e um pouco de molho picante.
5. À outra parte junte o abacate amassado, com as natas, sal, pimenta e um pouco de sumo do limão.
6. Unte uma forma com azeite e coloque primeiro a mousse de lagosta por cima a mousse de abacate evite que não se misturem muito.
7. Coloque a forma na geladeira/freezer durante pelo menos 2H até endurecer um pouco.
8. Para servir desenforme a sua mousse e dê um toque sutil e erótico enfeitando com uma folhinhas de alface.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestão: Substitua o whisky por cachaça, e a lagosta por lagostim ou cavaquinhas.