Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Lagosta com Abacate

sem glúten·
porções: 9
Peso: 276,67 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o molho branco já frio com a maionese.
  2. 2.
    Coloque a água e o licor de whisky (cachaça) numa cafeteira, quando começar a ferver junte as folhas de gelatina e mexa até ficarem completamente dissolvidas.
  3. 3.
    Agora junte à mistura do molho branco com a maionese e bata muito bem, separe em duas partes iguais.
  4. 4.
    A uma das partes junte a lagosta já previamente temperada com sal, pimenta, sumo do limão e um pouco de molho picante.
  5. 5.
    À outra parte junte o abacate amassado, com as natas, sal, pimenta e um pouco de sumo do limão.
  6. 6.
    Unte uma forma com azeite e coloque primeiro a mousse de lagosta por cima a mousse de abacate evite que não se misturem muito.
  7. 7.
    Coloque a forma na geladeira/freezer durante pelo menos 2H até endurecer um pouco.
  8. 8.
    Para servir desenforme a sua mousse e dê um toque sutil e erótico enfeitando com uma folhinhas de alface.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Mousse de Lagosta com Abacate