Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Ervilhas e Açafrão

Mousse de Ervilhas e Açafrão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

129,47 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da musse no liquidificador, coe e reserve.

  • 2. Unte um refratário médio ou uma forma de pudim com manteiga e polvilhe de farinha de trigo.

  • 3. Coloque o creme na forma e leve-o para assar em banho-maria por 30 a 40 minutos, em forno médio.

  • 4. Para fazer o molho, coloque o leite em uma panela e leve-o ao fogo médio. Tempere com sal e açafrão em pó.

  • 5. Depois que o leite ferver, deixe-o por mais três minutos no fogo.

  • 6. Desenforme a mousse no centro de um prato e espalhe o molho ao redor. Decore com uma folha de salsa-crespa, tomate e grãos de ervilha.

  • 7. Sirva a mousse quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários