Mousse de Ervilhas e Açafrão
Foto: cristina ando
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
129,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes da musse no liquidificador, coe e reserve.
2. Unte um refratário médio ou uma forma de pudim com manteiga e polvilhe de farinha de trigo.
3. Coloque o creme na forma e leve-o para assar em banho-maria por 30 a 40 minutos, em forno médio.
4. Para fazer o molho, coloque o leite em uma panela e leve-o ao fogo médio. Tempere com sal e açafrão em pó.
5. Depois que o leite ferver, deixe-o por mais três minutos no fogo.
6. Desenforme a mousse no centro de um prato e espalhe o molho ao redor. Decore com uma folha de salsa-crespa, tomate e grãos de ervilha.
7. Sirva a mousse quente ou fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://www1.folha.uol.com.br/folha/comida/ult10005u388882.shtml