Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Ervilhas e Açafrão

sem glúten·
porções: 10
Peso: 131,00 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da musse no liquidificador, coe e reserve.
  2. 2.
    Unte um refratário médio ou uma forma de pudim com manteiga e polvilhe de farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque o creme na forma e leve-o para assar em banho-maria por 30 a 40 minutos, em forno médio.
  4. 4.
    Para fazer o molho, coloque o leite em uma panela e leve-o ao fogo médio. Tempere com sal e açafrão em pó.
  5. 5.
    Depois que o leite ferver, deixe-o por mais três minutos no fogo.
  6. 6.
    Desenforme a mousse no centro de um prato e espalhe o molho ao redor. Decore com uma folha de salsa-crespa, tomate e grãos de ervilha.
  7. 7.
    Sirva a mousse quente ou fria.
CyberCook
por   CyberCook

Mousse de Ervilhas e Açafrão