Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Cenoura com Sálvia

sem glúten·
porções: 16
Peso: 44,06 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a cenoura e a sálvia ate ficar macia, porem firme.
  2. 2.
    Reserve, com a água do cozimento.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina com a água fria e dissolva em banho maria. Reserve.
  4. 4.
    Bata a cenoura e a sálvia no liquidificador com a água do cozimento e, sem parar de bater, junte a gelatina e o creme de leite.
  5. 5.
    Acrescente a maionese, misture bem e tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Despeje em forma molhada e leve para gelar.
  7. 7.
    Desenforme, decore com folhas de sálvia.
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda

Mousse de Cenoura com Sálvia