Mousse de Cenoura com Sálvia
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de cenoura com sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de cenoura com sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h2
16 porções
Valor nutricional
60,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a cenoura e a sálvia ate ficar macia, porem firme.
2. Reserve, com a água do cozimento.
3. Hidrate a gelatina com a água fria e dissolva em banho maria. Reserve.
4. Bata a cenoura e a sálvia no liquidificador com a água do cozimento e, sem parar de bater, junte a gelatina e o creme de leite.
5. Acrescente a maionese, misture bem e tempere com sal e pimenta.
6. Despeje em forma molhada e leve para gelar.
7. Desenforme, decore com folhas de sálvia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: