Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Cebola

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o pacotinho de sopa creme de cebola, com o leite e mexa, deixando que engrosse.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina em água, leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
  4. 4.
    Coloque o creme no liquidificador, a ricota picada e bata bem, para desmanchar.
  5. 5.
    Junte a gelatina e o creme.
  6. 6.
    Depois de pronto, prove o sal e acrescente pimenta, se quiser.
  7. 7.
    Coloque em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.
CyberCook
por   CyberCook

Mousse de Cebola