Mousse de Camarão de Microondas
0
5h19
12 porções
Valor nutricional
152,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o caldo da galinha, a cebola, cenoura, tomate, limão e o manjericão.
2. Deixe levantar fervor, baixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
3. Enquanto isso, limpe e descasque o camarão.
4. Acrescente o caldo fervente e cozinhe mais 4 minutos.
5. Retire o limão. Apague o fogo.
6. Amolecer a gelatina em meia xícara de água fria e dissolva o caldo quente.
7. Bater o caldo com os legumes e o camarão no liquidificador aos poucos.
8. Polvilhar com pimenta.
9. Verificar os condimentos e acrescente o suco de limão e o creme de leite.
10. Leve para a geladeira até que engrosse um pouco ou ponha numa bacia sobre água com gelo.
11. Acrescente maionese e misture.
12. Despeje em uma forma decorada untada rapidamente com azeite.
13. Leve para a geladeira por 4 horas ou até que fique firme.
14. Retire da forma e decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: