Mousse de Camarão com Gengibre
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
166,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário, junte o suco de tomate com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao microondas por cerca de 2 minutos,abra a cada 30 segundos para mexer, até dissolver. Reserve.
2. Em uma frigideira, junte o azeite, os camarões, sal, a cebola, o gengibre, o coentro e a pimenta. Cozinhe mexendo sempre, por seis minutos ou ate o camarão ficar macio e rosado.
3. Transfira para o processador e pulse ate formar uma mistura homogênea. Junte o iogurte e a gelatina e pulse para misturar.
4. Distribua em seis forminhas de 8cm de diâmetro, untadas com azeite. Leve para gelar por cerca de seis horas ou até ficar bem firme.
5. Desenforme nos pratos e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: