Mousse de Camarão
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
169,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, coloque a água fria e salpique a gelatina.
2. Deixe amolecer e acrescente a água fervente.
3. Bata até que a gelatina se dissolva.
4. Acrescente os tabletes de caldo de camarão, o suco de limão, a maionese, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o azeite e metade do camarão cozido. Bata bem.
5. Desligue o liquidificador e acrescente as azeitonas e o restante do camarão, deixando alguns para enfeitar a mousse.
6. Unte uma fôrma com buraco no meio com óleo e despeje a mousse.
7. Leve a geladeira para endurecer.
8. Desenforme, enfeite com os camarões que foram reservados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: