Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Camarão

Mousse de Camarão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,33

Informação nutricional

Valor nutricional

169,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/01/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, coloque a água fria e salpique a gelatina.

  • 2. Deixe amolecer e acrescente a água fervente.

  • 3. Bata até que a gelatina se dissolva.

  • 4. Acrescente os tabletes de caldo de camarão, o suco de limão, a maionese, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o azeite e metade do camarão cozido. Bata bem.

  • 5. Desligue o liquidificador e acrescente as azeitonas e o restante do camarão, deixando alguns para enfeitar a mousse.

  • 6. Unte uma fôrma com buraco no meio com óleo e despeje a mousse.

  • 7. Leve a geladeira para endurecer.

  • 8. Desenforme, enfeite com os camarões que foram reservados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários