Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Brócolis

Mousse de Brócolis

vegetariana

0

Tempo de preparo

7h1

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

103,47 kcal

jerusa fagundes

Receita enviada por jerusa fagundes

Em 14/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o brócolis (só as flores) em água salgada.

  • 2. Passar no liquidificador.

  • 3. Misturar a manteiga, a farinha, o sal e a pimenta ao leite e levar ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 4. Misturar as gemas batidas no creme de leite.

  • 5. Juntar o leite e os brócolis, misturando bem.

  • 6. Bater as claras em neve firme e adicioná-las delicadamente ao creme de brócolis.

  • 7. Colocar esta musse em fôrmas individuais e levar à geladeira por 6 horas.

  • 8. Servir cada musse num pratinho enfeitada com uma jardineira de ervilhas e cenouras.

  • 9. Dicas: Se você quiser que o brócolis mantenha sua cor verde forte, acrescente 1 colher de bicarbonato ao cozinhá-lo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários