Mousse de atum e milho verde com molho de iogurte
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de atum e milho verde com molho de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de atum e milho verde com molho de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
8 porções
Valor nutricional
198,55 kcal
Molho
Mousse
Molho
1. Misturar os ingredientes do molho e despejar sobre a mousse desenformada.
Mousse
1. Bater no liquidificador: milho verde, creme de leite, sal e a cebola até ficar bem triturado.
2. Acrescentar o atum, bater novamente e juntar a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
3. Colocar em uma forma de furo central levemente untada com óleo.
4. Levar à geladeira e deixar até ficar firme, umas 6 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: