Mousse de Atum Cremoso
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de atum cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de atum cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h45
10 porções
Valor nutricional
219,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina em 100ml de água quente, acrescente o restante de água fria e misture bem.
2. Leve à geladeira até começar a endurecer.
3. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly.
4. Reserve.
5. Ainda na batedeira bata o atum, a maionese, o sal, a salsa, a páprica, a pimenta do reino e a gelatina até ficar uniforme.
6. Acrescente o chantilly, misturando delicadamente.
7. Coloque a mistura em forma untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas.
8. Sirva com pão cortado para canapés.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: