CyberCook

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Atum com Mostarda

Mousse de Atum com Mostarda

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

4h58

Calorias*

548,77kcal

Porções

2

Por porção

R$5,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de atum com mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de atum com mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes no liqüidificador com exceção da gelatina, da água, do açúcar e das claras. Bata até obter uma mistura homogênea e reserve. Amoleça a gelatina na água por alguns minutos e leve ao fogo bem baixinho (ou em banho-maria), mexendo sempre até dissolver. Junte ao creme de atum batido à gelatina dissolvida, misturando bem. Bata as claras em neve firme com o açúcar e acrescente também ao creme de atum, misturando delicadamente. Coloque em uma fôrma para mousse molhada com água. Leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja firme.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Debora Vieira Coelho

por Debora Vieira Coelho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS