Mousse de Atum

sem glúten

0

Tempo de preparo

5h18

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

145,46 kcal

Deusimar Siqueira

Receita enviada por Deusimar Siqueira

Em 30/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanchar a gelatina em pó em 3/4 de xícara de água morna;

  • 2. Bater no liquidificador todos os ingredientes menos a salsa e cebolinha que devem ser misturadas no fim;

  • 3. Provar e ver se está bom de sal;

  • 4. Colocar em uma forma untada com óleo ou azeite;

  • 5. Deixar por 5 horas na geladeira e servir com torradinhas ou biscoitos salgadinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários