Mousse de Alho

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h17

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

107,56 kcal

Maria de Lourdes Gallo

Receita enviada por Maria de Lourdes Gallo

Em 10/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água fria e em seguida acrescentar 1 xícara de chá de água fervida já com o caldo de carne.

  • 2. Bater no liquidificador com os demais ingredientes e levar à geladeira em forma ligeiramente molhada por aproximadamente 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosangela Torres

Maluzinha....esse trem deve ficar bom demais!!! Já peguei pra mim...rs qq hora faço e te chamo pra provar, tá? Bj no coração, Rô

Maria de Lourdes Gallo

Sempre que organizo reuniões especiais com amigos especiais não pode faltar essa mousse nem a de salaminho. Ótima também para montar um sanduba.