Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de 2 Queijos

sem glúten·
porções: 12
Peso: 112,20 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    No liquidificador junte todos os ingredientes e bata até obter um creme liso.
  3. 3.
    Unte uma fôrma com azeite. Coloque a mistura na forma e leve à geladeira por cerca 2 horas.

Molho

  1. 1.
    Em uma tigela misture muito bem todos os ingredientes, tempere com o sal e reserve.
  2. 2.
    Desenforme a mousse e coloque um pouco do molho por cima. O restante do molho sirva em uma molheira. Sirva a seguir com torradas e pães.
Silvana Guttierrez Pocay
por   Silvana Guttierrez Pocay

Mousse de 2 Queijos