Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse Básico de Salaminho

sem glúten·
porção: 3
Peso: 277,67 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a água com o caldo de carne e a gelatina até derreter tudo.
  2. 2.
    Bater no liqüidificador e acrescentar o resto dos ingredientes.
  3. 3.
    Colocar numa forma untada com óleo.
  4. 4.
    Levar na geladeira até endurecer.
  5. 5.
    Desenforme e sirva com torrada salgada.

Dicas

  1. Pode-se usar queijo gorgonzola, atum, galinha defumada, salmão defumado. Todos na mesma quantidade.
Isabel Ramos
por   Isabel Ramos

Mousse Básico de Salaminho