Mini Pepinos em Conserva
0
20 min
12 porções
Valor nutricional
50,75 kcal
Ingredientes
Lííquido de cobertura
Como Fazer
1. Lave os mini pepinos e ferva-os por 2 minutos e escorra.
2. Faça o líquido de cobertura, fervendo todos os ingredientes (se não tiver todos os ingredientes para o líquido de cobertura, não há problema colocar somente alguns).
3. Coloque os pepinos cozidos em um vidro limpo;
4. Aqueça o vidro em banho-maria, cubra com o líquido de cobertura quente, tampe o vidro (com uma tampa nova), cubra de água fervendo e deixe 2 minutos.
5. Imediatamente, coloque a panela na pia, deixe cair água fria na água fervente até que ela fique totalmente fria (é necessário fazer assim para não estourar os vidros) assim você resfria rapidamente o vidro.
6. Etiquete os vidros com a data de fabricação e guarde.
7. Após abertos, coloque na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: vidros limpos, tampas novas.
Angela Rappa