Mini Batatinhas Recheadas
0
25 min
5 porções
Valor nutricional
244,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Asse as batatinhas envolvidas em papel alumínio até ficarem macias, porém firmes.
2. Com uma pequena faca, retire o seu miolo, mantendo o fundo.
3. Acerte também o fundo para que possam ficar em pé.
4. Misture este miolo das batatinhas aos outros ingredientes, exceto o bacon e a geléia.
5. Torre o bacon na panela ou microondas.
6. Recheie as batatinhas, colocando uma pequena porção de geléia no fundo, o recheio reservado e a geléia novamente.
7. Polvilhe o bacon crocante e decore com cheiro verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=115709&tid=2599922624017445117