Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini Batatinhas Recheadas

sem glúten·
porções: 5
Peso: 94,72 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Asse as batatinhas envolvidas em papel alumínio até ficarem macias, porém firmes.
  2. 2.
    Com uma pequena faca, retire o seu miolo, mantendo o fundo.
  3. 3.
    Acerte também o fundo para que possam ficar em pé.
  4. 4.
    Misture este miolo das batatinhas aos outros ingredientes, exceto o bacon e a geléia.
  5. 5.
    Torre o bacon na panela ou microondas.
  6. 6.
    Recheie as batatinhas, colocando uma pequena porção de geléia no fundo, o recheio reservado e a geléia novamente.
  7. 7.
    Polvilhe o bacon crocante e decore com cheiro verde.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa

Mini Batatinhas Recheadas