Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 189,25 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente junte a hortelã, bastante azeite, o suco de limão e o sal. Deixe emulsionar. Reserve.
  2. 2.
    Tempere as lulas com sal. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer. Depois junte o alho e deixe dourar.
  4. 4.
    Depois acrescente as lulas e deixe refogar. Em seguida junte o vinho branco.
  5. 5.
    Em um prato coloque o fundo de alcachofra, depois tempere com o molho de hortelã, recheie com a lula refogada e por último regue novamente com o molho de hortelã.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas