Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 21
Peso: 294,05 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as berinjelas no vinagre, com o sal, durante 15 minutos.
  2. 2.
    Junte a noz-moscada, 5 cravos e os grãos de pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Cozinhe por mais 15 minutos, até que as berinjelas estejam macias.
  4. 4.
    Escorra e deixe esfriar.
  5. 5.
    Acomode as berinjelas em vidros de conserva, distribuindo os cravos restantes e a canela entre eles.
  6. 6.
    Cubra com o óleo, feche hermeticamente e mantenha em lugar fresco.
Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
por   Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)