Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)

Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

74,35 kcal

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Receita enviada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as berinjelas no vinagre, com o sal, durante 15 minutos.

  • 2. Junte a noz-moscada, 5 cravos e os grãos de pimenta-do-reino.

  • 3. Cozinhe por mais 15 minutos, até que as berinjelas estejam macias.

  • 4. Escorra e deixe esfriar.

  • 5. Acomode as berinjelas em vidros de conserva, distribuindo os cravos restantes e a canela entre eles.

  • 6. Cubra com o óleo, feche hermeticamente e mantenha em lugar fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários