Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Melanzane conciate (berinjelas no Óleo), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Melanzane conciate (berinjelas no Óleo) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
51 min
21 porções
Valor nutricional
74,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as berinjelas no vinagre, com o sal, durante 15 minutos.
2. Junte a noz-moscada, 5 cravos e os grãos de pimenta-do-reino.
3. Cozinhe por mais 15 minutos, até que as berinjelas estejam macias.
4. Escorra e deixe esfriar.
5. Acomode as berinjelas em vidros de conserva, distribuindo os cravos restantes e a canela entre eles.
6. Cubra com o óleo, feche hermeticamente e mantenha em lugar fresco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: