CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Manteiga de Amendoim

Manteiga de Amendoim

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(5) Avaliar receita

Preparo

12 min

Calorias*

180,67kcal

Porções

20

Por porção

R$0,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Manteiga de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Manteiga de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. em processador coloque o amendoim e o óleo de milho bata até obter uma pasta bem fina e coloque a essência a gosto

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

A manteiga de amendoim apesar do nome não tem nada de leite ou derivados e serve tambem para se fazer receitas lights,ou para usar em salgados .Muitas pessoas gostam de usá-la diretamente como pasta para últilizar em pães e biscoitos

por jeanpierre antoine

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Clara Moraes Hossell Marx

09/01/2013

Também estou com dúvida em relação ao amendoim. Não deveria ser torrado e descascado?

Vanessa Moreira da Silva

22/04/2012

O amendoim é cru mesmo? Também não entendi.

mari

25/08/2010

tenho duvida sobre o amendoim cru, não é necessario ser assado para esta receita?

mari

25/08/2010

tenho duvida sobre o amendoim cru, não é necessario ser assado para esta receita?

Fui tchau

01/06/2007

Provei a pasta de amendoim, já que em casa gostamos muito de comê-la com pão de fôrma e geléia de morango.... O resultado final é ótimo, fica muito parecido com o que encontramos no supermercado... Coloquei essência de baunilha, mas acho que ficará muito boa tb com essência de amêndoas.... Parabéns pela receita!

jeanpierre antoine

22/05/2007

Essa manteiga é saborosa e como muitos acreditam é tambem afrodisìaca ,então porque não usá-la sempre como uma dica para receitas de sobremesas de jantares? Experimentem é muito boa.