Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mandioca Assada à Moda da Neda

sem glúten·

Porções

14

Peso

198,71 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água e sal.
  2. 2.
    Retire o fiapo do meio e coloque os pedaços em um refratário.
  3. 3.
    Polvilhe com cheiro verde e temperos a gosto.
  4. 4.
    Coloque a cebola fatiada já temperada com sal a gosto.
  5. 5.
    Cubra com mussarela ralada em ralo grosso, ou queijo parmesão.
  6. 6.
    Regue com o suco de laranja e leve ao forno, para assar até dourar bem.
Neda Limoli
por   Neda Limoli

Mandioca Assada à Moda da Neda