Lulinhas Picantes com Torradas de Ciabatta
Receita indicada pela chef Roberta Ciasca.
0
34 min
3 porções
Valor nutricional
574,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Processe a pimenta, o alho, o gengibre, o coentro e o azeite até virar uma pasta.
2. Leve ao fogo baixo e acrescente o açúcar, mexendo sempre por 10 minutos.
3. Retire do fogo e reserve.
4. Leve ao forno as fatias de pão pinceladas com azeite e temperadas com sal e bastante pimenta do reino moída na hora.
5. Controle bem o pão até virar torrada, sem escurecer.
6. m uma frigideira anti aderente aqueça um pouco de azeite e coloque as lulas cortadas em rodelas, acrescente 1 colher de sopa da pasta de gengibre e as raspas de limão.
7. Misture bem para que a pasta envolva toda a lula.Sirva imediatamente acompanhado das torradas de pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: