Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Homus de Beterraba

Homus de Beterraba

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

109,53 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 21/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Coloque a beterraba e o dente de alho numa folha de papel alumínio.

  • 3. Embrulhe, sem deixar justo, para fazer um pacote com espaço suficiente para o calor circular por dentro.

  • 4. Coloque no forno durante 1 hora ou até que a beterraba esteja cozida.

  • 5. Retirar a pele da beterraba e do alho.

  • 6. Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e triture até ficar homogêneo.

  • 7. Ajuste os temperos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários