Homus
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Homus, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Homus que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h57
15 porções
Valor nutricional
79,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o grão de bico de molho em um recipiente, de um dia para outro.
2. Cozinhe em panela de pressão, em água limpa, por 20 minutos, contados a partir da pressão.
3. Reserve a água e bata o grão de bico cozido em liquidificador com um pouco da água reservada, junto com o alho, óleo de gergelim, sal, tahine e suco de limão.
4. Retire a mistura do liquidificador e coloque em um refratário.
5. Se desejar uma consistência menos espessa, junte mais um pouco de óleo de gergelim (aproximadamente 1 colher de sopa).
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