Guacamole - Pasta de abacate da Elvira
A guacamole receita pode ser servida como aperitivo ou mesmo como molho de carnes grelhadas. No México, a guacamole receita é servida em diversas receitas. No Brasil, costumou-se comer a guacamole com nachos apimentados. Confira o passo a passo completo e arrase na cozinha!
0
11 min
8 porções
Valor nutricional
269,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esmagar as malaguetas com o alho e o sal, fazendo uma pasta. Reservar.
2. Cortar os abacates em metades, no sentido do comprimento. Tirar o caroço. Retirar a polpa com uma colher e transferir para um prato fundo. Esmagar muito bem com o auxílio de um garfo.
3. Incorporar a pasta de alho e a polpa de tomate. Misturar, juntar a maionese, a cebola picada e o sumo de limão. Ligar tudo muito bem.
4. Distribuir a preparação por tacinhas. Servir fresco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Este dip é muito próximo do conhecido guacamole mexicano. Só que esta é a versão de São Tomé & Príncipe, da autoria do popular chefe João Carlos Silva. Fui buscar a receita ao livro do mes
Ingredientes para 4 pessoas