Guacamole Italiano
Procurando guacamole receita tradicional? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você! Para fazer este prato tradicional do México, é muito importante escolher bem os abacates. Prefira os que não estão muito moles, pois estes já estão bem maduros e podem deixar a guacamole amarga. Confira o passo a passo para fazer a guacamole receita aqui no CyberCook!
0
23 min
5 porções
Valor nutricional
279,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela média, misture o suco de limão, o sal e o alho. Divida os abacates ao meio, descasque e retire o caroço.
2. Coloque a polpa na tigela e misture com um garfo até chegar ao ponto de uma pasta.
3. Reserve um pouco de manjericão para guarnição e acrescente o restante na tigela.
4. Acrescente as cebolinhas e misture levemente com um garfo.
5. Transfira para um prato de servir e decore com o manjericão reservado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: