Guacamole Gostosa
A guacamole receita clássica é originária do México. Servida com nachos e mesmo no burrito, a guacamole é um creme de abacate, suco de limão, tomates e temperos como o coentro e a pimenta. Confira o passo a passo da guacamole receita que o CyberCook separou e arrase na cozinha!
0
30 min
26 porções
Valor nutricional
81,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os abacates ao meio, retire a polpa com uma colher e coloque em uma tigela. Amasse com um garfo deixando pequenos pedaços da fruta. Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Tempere com as pimentas e o sal a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O Brasil é um dos únicos países do mundo que utilizam o abacate quase que exclusivamente em preparações doces. No restante do mundo ele é muito utilizado em saladas, molhos e cremes (salgados). O Guacamole é servido com torradinhas, salgadinho de milho ou acompanhando saladas. Crédito da receita: Receita pesquisada na internet.