Guacamole
Procurando guacamole receita tradicional? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você! Para fazer este prato tradicional do México, é muito importante escolher bem os abacates. Prefira os que não estão muito moles, pois estes já estão bem maduros e podem deixar a guacamole amarga. Confira o passo a passo para fazer a guacamole receita aqui no CyberCook!
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
73,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique miudinho o tomate sem semente a cebola e a salsa, misture tudo temperando com vinagre e sal. Reserve.
2. Depois moa o abacate com o azeite e acrescente o que foi reservado.
3. Aí se desejar coloque a pimenta que pode ser um molho pronto o que importa é que fique picante.
4. Neste ponto prove e acerte o sal se necessário.
5. Coloque no recipiente que for servir leve a geladeira sempre tapado.
6. Dica: para não escurecer deixe o caroço sobre a mistura retirando apenas na hora de servir.
7. Use este mistura maravilhosa como acompanhamento para um bom lombo assado ou ainda como um patê que pode ser servido com torradas, salgadinhos de pacote tipo Nachos ou ainda com batatas chips!
8. O mais improvável e asseguro gostoso é usar o guacamole como substituto da maionese no cachorro quente e acompanhar com batata palha fica incrível!
9. Bom apetite !
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Claro que esta receita veio do Livro da minha mãe que aprendeu com uma amiga mexicana. Minha família sempre teve muitos amigos estrangeiros!