Guacamole
A guacamole receita tradicional é feita com abacates maduros, tomates picados, suco de limão e boas doses de azeite. A guacamole é temperado com coentro, sal e pimenta. É importante saber que o abacate escurece rápido, por isso a guacamole deve ser servida até 2 horas depois de pronta. Confira o passo a passo da guacamole receita do CyberCook!
0
6 min
12 porções
Valor nutricional
61,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amassar o abacate, misturar os demais ingredientes. Servir com salgadinhos de pacote, tortillas ou torradinhas.
2. Dica: pode ser servido como entrada, como acompanhamento de carnes brancas ou mesmo como ingrediente de recheio de sanduíches. Uma variação é amassar bem e acrescentar iogurte natural, usando como molho, mas aí é preciso maneirar na pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: