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Granola Salgada

sem lactose·vegana
porções: 20
Peso: 45,55 g *
Preparo: 1h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Torre, numa frigideira, 1 1/2 xícara (chá) de amêndoas cortadas em lâminas finas, por 7 a 10 minutos, em fogo baixo e mexendo sempre.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Torre, numa frigideira, 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada, por 7 a 10 minutos, em fogo baixo e mexendo sempre.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Misture 1/2 xícara (chá) de tâmaras sem semente cortadas em fatias, 1/2 xícara (chá) de nozes picadas, 1 1/4 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado, 1 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar, 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz, 1 xícara (chá) de batata palha, 1 colher (sopa) de semente de mostarda, 1/2 xícara (chá) de uvas passas branca sem semente, 1/2 xícara (chá) de uvas passas preta sem semente, 1/2 colher (chá) de pimenta caiena e 1 1/4 xícara (chá) de damasco turco.
  6. 6.
    Dissolva 1 colher (sopa) de curry em 1 colher (sopa) de óleo de milho.
  7. 7.
    Misture todos os ingredientes e coloque sal a gosto.
  8. 8.
    Sugestão: sirva acompanhado de aperitivos.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Granola Salgada