Gorgonzola com Damascos ao Mel e Pimenta
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
11 min
4 porções
Valor nutricional
200,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma solução de metade água e metade mel.
2. Aqueça e hidrate os damascos nessa solução.
3. Corte o Gorgonzola em fatias, arranje os damascos sobre o queijo, moa a pimenta e regue o mel.
4. Simplíssimo!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: