Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Gorgonzola com Damascos ao Mel e Pimenta

Gorgonzola com Damascos ao Mel e Pimenta

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,44

Informação nutricional

Valor nutricional

200,60 kcal

Guilherme Kleinschmitt

Receita enviada por Guilherme Kleinschmitt

Em 05/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma solução de metade água e metade mel.

  • 2. Aqueça e hidrate os damascos nessa solução.

  • 3. Corte o Gorgonzola em fatias, arranje os damascos sobre o queijo, moa a pimenta e regue o mel.

  • 4. Simplíssimo!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários