Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Geleia de Pimentas

Geleia de Pimentas

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,10

Informação nutricional

Valor nutricional

43,52 kcal

Fabi Artmann

Receita enviada por Fabi Artmann

Em 10/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o abacaxi com as pimentas, coloque numa panela, acrescente o açúcar e deixe ferver em fogo baixo por uns quinze minutos, ou até chegar ao ponto de geléia.

  • 2. Guarde num vidro fechado na geladeira.

  • 3. OBS: As pimentas que usei mediam aproximadamente 5cm, se as suas forem maiores, use uma com sementes e uma sem sementes)

  • 4. É importante ferver o vidro por pelo menos 15 minutos antes de acondicionar a geléia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Fabi Artmann

Fabi Artmann

10/07/2010

Essa receita aprendi com um de meus professores, o Chef Gilvan. Testei em casa e ficou deliciosa. É muito fácil de preparar e combina bem com carnes.