Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Geléia de Pimentão Vermelho

Geléia de Pimentão Vermelho

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h15

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

26,05 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 17/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater muito bem os pimentões, colocar o sal e deixar descansar por 4 horas.

  • 2. Colocar em uma panela com o açúcar e o vinagre de maçã, mexendo até o ponto de geléia.

  • 3. Se preferir, pode passar na peneira.

  • 4. Servir com cream cheese.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários