Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Geleia de Pimenta Dedo-de-moça

Geleia de Pimenta Dedo-de-moça

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

9,24 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 21/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro passo é retirar as sementes da pimenta.

  • 2. Depois deve escalda-las.

  • 3. Enquanto isso prepare a calda com água e açúcar.

  • 4. Quando estiver fervendo, coloque a canela e o cravo.

  • 5. Deixe ferver, por último coloque a pimenta e deixe reduzir no ponto de geléia.

  • 6. O segredo está na canela que tira o ardor da pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
cairo

cairo

17/06/2012

muito deliciosa e pratica de preparar.

EVA CELESTE

EVA CELESTE

24/04/2010

A Geléia fica perfeita. Eu fiz para recheio de bombom.Ela dá um picante bem longe.

acione

acione

24/04/2010

Segui a receita mas a geléia ficou muito picante.O preparo é facil mas o resultado nao foi o esperado

sueli

sueli

06/12/2009

é deliciosa, fica um picante muito longe. Perfeita!

Maria Estela souza

Tem nada melhor que uma boa pimenta... Pimenta na moquéca de peixe,na torta capixaba,bombom com recheio de pimenta AH!... que delícia. ..