Geléia de Pimenta com Tomates Cerejas
0
1h41
16 porções
Valor nutricional
27,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe bem em fogo brando,mexendo sempre ate que esteja bem cozido.
2. Transfira p/ o liqüidificador e bata bem.
3. Depois de batido,volte c/ tudo p/ a panela e ferva mexendo p/ não grudar no fundo da panela, ate o ponto de geléia.(Começa a aparecer o fundo da panela).
4. Coloque a geleia em potes de vidros bem limpos e bem fechados na geladeira.
5. Preparo dos vidros: Aqueça o vidro no forno a 70 graus,por 5 a 10 min.
6. Com cuidado p/ não se queimar,coloque a geléia ainda quente no pote.C/ um guardanapo,limpe as beiradas, tampe o vidro e vire-o de ponta cabeça por 5 min.
7. Isso fará c/ que o ar de dentro do pote fique aquecido,o que ajuda a conservar melhor o produto.
8. Feito isso,passe o vidro em água morna e em seguida em água fria.
9. Depois e só conservar na geladeira.
10. Sirva c/ torradas ou bolachas salgadas.
11. E um ótimo acompanhamento também p/ carnes assadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
P/ retirar as sementes das pimentas,proteja as mãos, pois a pimenta queima e arde. Use luvas.