Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geleia de Pimenta Aromatizada

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

39,33 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o cabo das pimentas.
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador e coe numa panela de fundo grosso e deixe ferver em fogo baixo de 20 a 40 min.
  3. 3.
    Retire a espuma que se forma.
  4. 4.
    Quanto mais apurar, mais a geleia endurecera depois de fria.
  5. 5.
    Guarde em vidros esterelizados.
  6. 6.
    Manter sob refrigeração.
Vania Moreno Fernandes
por   Vania Moreno Fernandes

Geleia de Pimenta Aromatizada