Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,63

Informação nutricional

Valor nutricional

1,242,00 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as pimentas, corte ao meio no sentido horizontal, retire as sementes e corte tiras finas. Se você tiver a pele sensível, use luvas ao manusear a pimenta. Na panela de pressão, misture bem o açúcar e a água. Acrescente a pimenta, feche a panela e leve ao fogo brando. Cozinhe durante 3 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e deixe apurar sem a tampa no fogo brando durante 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários