Geléia de Pimenta
0
1h55
148 porções
Valor nutricional
21,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a pimenta e coloque-a no liquidificador com o melão, o abacaxi, o alho, a cebola, o azeite e o caldo de carne.
2. Junte 1 litro de água e bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
3. Transfira a mistura para uma panela e adicione o açúcar, o gengibre, o cravo e a canela.
4. Leve para cozinhar, mexendo sempre e, assim que ferver, reduza o fogo.
5. Cozinhe por mais 1 hora, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.
6. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque em potes de vidro esterilizados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: pilotando fogão