Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geléia de Pimenta

sem lactose·sem glúten·
porções: 148
Peso: 4,56 g *
Preparo: 1h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a pimenta e coloque-a no liquidificador com o melão, o abacaxi, o alho, a cebola, o azeite e o caldo de carne.
  2. 2.
    Junte 1 litro de água e bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Transfira a mistura para uma panela e adicione o açúcar, o gengibre, o cravo e a canela.
  4. 4.
    Leve para cozinhar, mexendo sempre e, assim que ferver, reduza o fogo.
  5. 5.
    Cozinhe por mais 1 hora, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.
  6. 6.
    Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque em potes de vidro esterilizados.
João Sena
por   João Sena

Geléia de Pimenta